Новости

В Москве умер актер Максим Парфенов

© Instagram / maxim.parfenov

30 июня в Москве произошло трагическое событие. На Второй Пугачевской улице из окна своей квартиру выпал мужчина. Очевидцы вызвали экстренные службы. Однако врачам оставалось ли констатировать смерть. Прибывшие экстренные службы установили личность погибшего. Им оказался актер Максим Парфенов. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

«Медики констатировали смерть 40-летнего артиста. Причиной послужили травмы, полученные в результате падения с 11 этажа жилого дома. Уже известно, что Максим выпал из окна собственной квартиры»,

— заявила полиция.

Полиция уже проводит проверку по факту инцидента. Они смогли найти свидетеля, который видел, как силуэт балансировал на подоконнике. Сотрудники МВД выясняют также дополнительные детали происшествия: изучают результаты экспертизы лекарственных медикаментов, которые нашли в квартире Максима. Расследование покажет — суицид это или несчастный случай.

Похороны Максима Парфенова пройдут 2 июля. Родственники и друзья не могут поверить в случившиеся. Они отмечают, что последнее время Максим был счастливым семьянином, а проблем на работе не наблюдалось. Напомним, что он владел бизнесом по организации праздничных мероприятий.

Персоны и темы