Новости

В Москве расстреляли участника группы «Ногу свело!»

© Instagram /Якомульский Антон

Страшная ситуация произошла сегодня ночью в Москве с барабанщиком группы «Ногу свело!». Антона Якомульского и его жену неизвестный расстрелял из газового пистолета. Личность нападавшего пока неизвестна. Основные мотивы злоумышленника также пока не раскрыты.

Приехавшие спасательные службы оказали семье медицинскую помощь. Медики диагностировали у обоих ожоги глаз первой и второй степени. Несколько часов Антона с женой продержали в больнице, но потом отправили на домашнее лечение. У себя в микроблоге Якомульский заявляет, что чувствуют они сейчас себя «сносно».

«Какой‑то идиот наехал на мою жену. Заступился. Получил выстрел в лицо из газового пистолета. Неприятно. Полиция, скорая, все по полной. Вот это рок-н-ролл», — сообщил Антон Якомульский у себя в Instagram.

Полиция ищет злоумышленника. Заведено уголовное дело. Какие-либо еще подробности музыкант отказывается озвучивать. По словам Якомульского, он не будет ничего говорить, пока не разберется в ситуации. В комментариях поклонники поддерживают музыканта и желают ему скорейшего выздоровления.

«Какая жесть. Надеюсь его накажут», «Здоровья вам», «Выздоравливайте», «Поправляйтесь«, — пишут подписчики артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях