Новости

Слезы, боль и скандалы: Первые кадры прощания с Пьером Нарциссом

21 июня на операционном столе погиб Пьер Нарцисс. У него были серьёзные проблемы со здоровьем, которые дали о себе знать. Тем не менее смерть артиста стала неожиданной для всех. Сегодня проститься с Пьером пришли его друзья, родные и коллеги.

Отметим, что из-за разногласий в семье похороны три раза отменялись. С трудом близкие смогли получить тело с документами. Дело в том, что родные Пьера живет в Камеруне. Именно там мать хочет похоронить своего сына. А вот экс-жена была против этого. Однако спустя время она все же согласилась на транспортировку тела, которая стоит семьсот тысяч. Деньги помогали ей собирать всем миром. При этом, семья артиста не прислала в Москву ни копейки. Отметим, что при жизни Пьера разногласий в семье не было.

«Они не дают завтра тело на прощание. Борьба — мать и сестра. Прощание будет, когда им удобно. Это четверг. И потом сразу на самолет», — сообщила ранее Милена Дейнега для POPCAKE.TV.

Сегодня, наконец, состоялись похороны. Однако и в этот день не обошлось без скандалов. Экс-супруга поссорилась с родственниками из-за цвета гроба. На церемонию прибыли и знаменитости. У ЦКБ были замечены Яна Чурикова, Милена Дейнега, Алексей Кабанов, Александр Бердников. С каждым из них Пьер тепло общался. Приехал и внебрачный сын артиста. Он пригнал целый фургон с розами, чтобы любой желающий смог взять цветы и возложить у гроба. На фоне музыканты исполняли национальные песни, а желающие произносили искренние слова о Пьере.

Новости партнёров