Новости

Убитая горем мать: в Москве прощаются с трагически погибшей Лазаревой

© РИА Новости

29 мая случилась страшная трагедия в Москве — скончалась 20-летняя балерина Алеся Лазарева. Девушка решила принять ванну, но поскользнулась и упала. Мать девушки сразу же вызвала скорую, когда увидела дочь, лежащую на полу без сознания. К сожалению, медики не смогли реанимировать юную звезду.

Сегодня в Москве прощаются с Алесей Лазаревой, которая служила в Театре классического балета. В начале июня девушка хотела принять участие в Международном состязании артистов балета и активно готовилась к этому мероприятию. Прощание началось в городской клинической больнице. Около здания собрались родственники, друзья, коллеги и просто неравнодушные люди, которых ужаснула трагедия.

До сих пор ведется расследование: несчастный случай или преднамеренное убийство. По предварительной версии, Алеся просто оступилась, ударилась головой и упала. Близкий друг юной артистки балета уверяет, что проблем со здоровьем у неё не было. В театре о Лазаревой отзываются только в положительном ключе. Хотя девушка и подавала большие надежды и, вероятно, вызывала зависть у коллег, но прямых угроз не получала.

© Социальные сети / Алеся Лазарева

Источник: © Социальные сети / Алеся Лазарева

«Её мать сразу вызвала скорую помощь, которая диагностировала у пациентки клиническую смерть. Это было около четырех утра, а уже в шесть Алеся умерла», — прокомментировал друг семьи Александр Ашихмин. Издание «СтарХит» опубликовало первые кадры с места событий. Мать девочки убита горем и захлебывается в слезах, люди пытаются оказать ей поддержку.

Источник: © Социальные сети, «СтарХит»

Источник: © Социальные сети, «СтарХит»

Новости партнёров