Новости

В Москве отменили пропускной режим и самоизоляцию

© Kazanturistik / Kazanturistik

Председатель общественной палаты Москвы объявил, что с 9-го июня в Москве будут отменены пропускной режим, режим самоизоляции и график прогулок, а уже с 16-го июня будут открыты летние веранды столичных заведений!

Отмены правил связана с небольшим приростом заболеваемости на территории России. В сутки она составляет не более 2 процентов от числа заболевших. В связи с этим уже, Михаил Мишустин, также объявил о частичном открытие границы для выезда Россиян за рубеж. Покинуть страну смогут те, кому нужно уехать по делам работы, учебы, лечение и ухода за родственниками. То же самое касается и приезда иностранных граждан на территорию государства.

Такая новость очень обрадовала жителей и гостей столицы. Отметим, что режима самоизоляции люди начали придерживаться с середины марта месяца. Страшное заболевание под названием коронавирус появилось в Москве в начале весны, а после начало стремительно разрастаться и заражать регионы.

Жители города очень рады, что постепенно снимаются ограничения, связанные с коронавирусом, и все возвращаются к привычному образу жизни.

Персоны и темы