Новости

В Москве избили собаку звезды шоу «Голос» Димы Вебер

Если известным людям, зачастую, удается избежать конфликтных ситуаций, благодаря своему положению, то вот их домашним питомцам – нет.

На днях певец и композитор Дима Вебер столкнулся с вопиющей жестокостью по отношению к своему псу Оскару, породы Чихуа. Песни Димы поют такие известные артисты, как Маша Вебер, Денис Клявер, Ани Лорак, Катя Лель, но, эта история оказалась совершенно не похожа на «Уси-пуси».

«Я живу за городом, в небольшом частном поселке, где добрососедство и уважение друг к другу – это ключ к спокойному быту, как я думал, но, как оказалось, расслабляться нельзя ни на секунду» — говорит Дима.

Вечером, прогуливаясь с собакой возле своего дома, Звезда шоу «Голос» столкнулся с «бегуном», которому не понравился лай двухкилограммовой собаки, недолго думая спортсмен подошел к беззащитному животному и с размаха ударил его ногой, как футбольный мяч. 

После, с агрессией перекинулся на владельца и обронив несколько грязных фраз скрылся. Стоит уточнить, что год назад собаки Дмитрия прошли обучение у лучшего кинолога Страны Виталия Орлова. 

В результате удара собака получила тяжелые травмы, а Вебер провел с ней пол ночи в клинике, а позже в отделении полиции, где писал заявление на обидчика.

Однако, из достоверных источников известно, что молодой человек себя виноватым не считает и вины не признает.  Но, по счастливому стечению обстоятельств, весь инцидент запечатлели камеры наблюдения. 

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях