Новости

В Москве ищут пропавшего без вести солиста MBAND

© Instagram / Владислав Рамм

В Москве пропал экс-участник группы MBAND Владислав Рамм. Парень покинул группу в 2015 году и с тех пор занимается сольным творчеством. Однако уже год поклонники не могут выйти на связь с музыкантом. Его последняя публикация в Instagram датирована 4 марта 2020 годом.

Первое время поклонники интересовались у музыканта, как скоро выйдут новые треки. Но, не получив ответов на свои вопросы, поклонники всерьез забеспокоились за Владислава. Они начали все чаще писать ему в личные сообщения и в комментариях в социальных сетях. Никакого ответа пользователи так не и не услышали. Тогда фанаты решили создать хэштеги #владвернись и #владвернисьтынам нужен. Под ними пользователи сети выкладывают не только трогательные посты, в которых выражают свою любовь к кумиру, но и бьют тревогу! Они по-настоящему беспокоятся за здоровье Владислава. Многие даже выражают опасения, что музыканта нет в живых. В Москве началась поисковая операция.

«Ты умер? Дай знать, где ты находишь», «Ты жив вообще?», «Пожалуйста, не пугай нас», — просят поклонники Владислава одуматься.

Только в Instagram последняя публикация собрала полторы тысячи комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы