Новости

В Москве госпитализировали известного блогера Лилю Правду

© Instagram / Лиля Правда

Госпитализации известных людей в Москве продолжаются. На этот раз в больнице оказалась блогер Лиля Правда. Девушка самостоятельно легла на больничную койку, так как решила сделать себе грудь. Блогер призналась, что давно хотела увеличить себя эту часть тела и вот наконец-то решилась.

«Операция прошла успешно. Спасибо вам за поддержку! Теперь у меня новая грудь. Господи, я не могу поверить в это! Операция длилась 2 часа. Чувствую себя хорошо, отхожу от наркоза. Подробный пост напишу позже. Как всё прошло, как я поборола свой страх. Он сильно останавливал меня от операции», – написала Лиля.

Напомним, у некоторых звезд после увеличения груди случаются проблемы. Вспомнить хотя бы Леру Кудрявцеву, у которой лопнул имплант и начал гноиться. Девушке пришлось экстренно вынимать весь силикон, и теперь она ходит со своим обычным размером. Оксана Самойлова недавно переделывала грудь и говорила о том, что, если ее один раз делаешь, необходимо поддерживать результат, иначе это может негативно сказаться на здоровье. Кажется, не все артисты думают о будущем и о том, как их прихоти могут в будущем повлиять на организм.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях