Новости

В машине должен был сидеть Дугин! В сети всплыли подробности жестокого убийства дочери политолога

© Социальные сети

Сегодня ночью социальные сети наполнились новостями о жуткой трагедии, произошедшей в Подмосковье с дочерью известного политолога Александра Дугина Дарьей Дугиной. Молодая девушка, двигающиеся в авто Land Cruiser Prado по Можайскому шоссе, в секунду погибла от взрыва автомобиля. Пользователи сети не сомневаются, что запланированное убийство готовилось вовсе не для Даши, а для её влиятельного родителя.

В роковой день Даша и её отец уехали на мероприятие под названием «Традиция». Фестиваль проходил в подмосковный усадьбе Захарово при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Именно на вышеуказанном внедорожнике Александр собирался отправиться домой после окончания события, но в последний момент передумал и решил заняться другими своими делами. Политолог не стал садиться в машину. Даша отправилась в поездку одна.

«Дугин должен был ехать на этой машине, но сел в другую. Глубокие соболезнования. Кого хотели убить? Её или ошиблись машиной? Где заминировали? Она возвращалась с фестиваля «Традиция»», — резко высказался шокированный музыкант Петр Лундстрем. Добавим, трагедия произошла вчера около 10 вечера. Взрыв обладал такой мощью, что у проезжающих мимо машин вылетели стекла, а автомобиль Дугиных и вовсе сам разлетелся на части.

Новости партнёров