Новости

В Липецке могут запретить концерт Элджея

Липецкая исполнительница народной песни (некая Екатерина Григорьева) всерьёз может помешать грядущему выступлению Элджея в Липецке. Певица решила во что бы то ни стало довести своё дело до конца и не допустить сольника артиста в городе. Артистка написала официальное письмо местным депутатам с просьбой срочно принять меры:

«Слышу эти ужасные песни, эти растлевающие тексты, которые убивают всё настоящее и правильное в душах наших детей – будущее России. Что делать???!!!  Если надо – можно поднять культурную общественность города! Надо остановить это, пусть Липецк станет первым, кто остановит эту гадость», —  возмущается «народница», не жалея ни громких эпитетов, ни знаков препинания в журнале «ЛипецкМедиа». 

О существовании Элджея певица узнала от своего сына, который поставил послушать маме песни рэпера, чем привел родительницу в бешенство; а когда сын заявил, что Элджей скоро отметится концертом в Липецке, и вовсе разозлил артистку. Народница  считает, что песни Элджея разрушают детские умы и культурное наследие страны в целом. Интересно, что будет, если поклонники Элджея в Липецке не услышат любимые «Рваные Джинсы», «Минимал» и «Розовое Вино»?

Персоны и темы