Новости

ЛДПР — об отказе легкого у Жириновского: «Это медицинская тайна»

© РИА Новости

Вчера поступили тревожные новости о Владимире Жириновском. В СМИ начали писать, что у Жириновского начался септический шок, а также отказ легкого. Врачи держать его в реанимации и стараются сделать все, чтобы помочь организму справиться с болезнью.

А сегодня утром инсайдер заявил, что лидер ЛДПР в критическом состоянии, из которого его вытащить сложно. Ситуацию осложняет диабет и высокое давление. При этом, в пресс-службе партии отрицают слухи об ухудшении здоровья Владимира Вольфовича.

«Подробности его лечения — это медицинская тайна, разглашение которой влечет уголовную ответственность», — заявили в пресс-службе ЛДПР.

Там попросили общественность не доверять инсайдерам и разным Telegram-каналам. Якобы информация оттуда – наглая ложь и спекуляция. Напомним, что Жириновский попал в больницу 2 февраля. Тогда в партии отказывались подтверждать эту информацию. Однако вскоре в пресс-службе все-таки пришлось подтвердить факт госпитализации. Напомним, на прошлой неделе говорили, что лидера отключили от аппарата ИВЛ. Якобы Владимир Жириновский даже изучал документы по работе. Надеемся, что в скором времени политик выйдет из больницы здоровым!

Новости партнёров