Новости

«В крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь»: Иван Ургант жалуется на безденежье после того, как его не позвали в «Ёлки»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

В этом году в очередной раз выйдет новогодний фильм «Ёлки». Правда, там не будет двух главных и любимых героев – Ивана Урганта и Сергея Светлакова. С чем связан их уход, неизвестно. Новым продюсером кино стал Евгений Кулик, и он решил не звать звезд кино в новую часть.

Сам Иван прокомментировал эту ситуацию в шутливой форме. Он заявил о том, что «в крышку гроба его блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь». Он считает, что там нацарапано имя Евгения Кулика. Кроме того, он пошутил и сказал, что узнал только сейчас о том, что не принимает участие в проекте.

Конечно, Иван знал о том, что происходит. Слухи о том, что он не принимает участие в съемках, ходили уже летом этого года. Один из аргументов, почему так произошло – политическая позиция Ивана по поводу Украины. Его жестко травят и постоянно пытаются уличить в эмиграции. Однако Иван периодически опровергает слухи и говорит о том, что он находится в Москве.

Новости партнёров