Новости

В Крыму поставят памятник Валентине Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Певица «Ягоды-малины» Валентина Легкоступова некогда жила в одном из живописнейших городов Крыма, Феодосии. Она всегда тепло отзывалась о месте, в котором провела значительную часть своей жизни, переехав туда еще в 3 года с родителями. К слову, Валя некогда была чиновницей подконтрольной Кремлю администрации Феодосии.

В честь умершей талантливой звезды в мэрии любимого города Валентины начались обсуждения по установлению памятника в ее честь. Служащие заявляют, что она внесла неоценимый вклад в развитие города, а также, возглавляя отдел по вопросам культуры администрации Феодосии, положительно повлияла на культурный уклад, а значит, артистка заслуживает, чтобы население помнило своего героя.

«Валентина — великая русская певица, она безумно любила Феодосию, а Феодосия любила Валентину Легкоступову. В мэрии, где работала певица, мы обсуждаем этот вопрос и будем счастливы, если получится установить артистке памятник»,

— сообщил госслужащий.

Однако, еще не совсем ясно, получится ли осуществить данный проект и в какие сроки это можно будет сделать, так как он находится на стадии разработки и не утвержден официально.

Подпишись на нас в Яндекс Новости