Новости

В Корее начался Ви — Бум! Что случилось?

Instagram/bts_v

Корейская группа BTS стала послом родного города Сеул вот уже в третий раз. Не так давно в сеть попали видео каждого из участников, рекомендующих провести свои дни с пользой. В Сеуле, как вы поняли. Проект так и называется «I Seoul U». И вот, что предлагает Ви (V). Он видит выходные в парке развлечений, на картинге, в бассейне, на лодке и, конечно же, в знаменитой караоке-будке. Видео стоит посмотреть всем, потому что, как минимум, оно очень яркое и полезное.

‡агрузка...

 

Но поклонники обратили внимание больше на внешний вид певца. Им очень понравилось кимоно, что они даже решили найти его в Интернете и прикупить. Правда, было уже поздно. На экране было написано зловещее «продано», как в обычных магазинах, так и в онлайн. Стоило оно около, внимание, около 500 000 рублей! Но, видимо, такая цена их не пугает.

Вообще, надо сказать, в Корее начался какой-то Ви-бум. Раньше бум касался каждого участника, сейчас поклонники скупают всё, что связано именно с Ви. Ещё один пример. В магазинах очень охотно продаются куклы BTS, но, если вы посмотрите на фото, какой нет? И это лишь одна запись из Twitter. Их десяток.

«Пришла в магазин Barnes&Noble на 86 улице в Нью-Йорке. Увидела, что там продают куклы BTS. Но были все, кроме Ви. Более того, они полностью проданы. Это всё его силы!», — написала одна из поклонниц.

Эх, Ви, что ты делаешь с людьми? Кто знает, когда пройдёт этот бум, и не проснётся ли аналогичная любовь к другому участнику? Хотя, повторимся, поклонники, конечно, и так любят всех.

Персоны и темы