Новости

В кого Шон Мендес был влюблен до романа с Камилой Кабейо?

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Красавец певец Шон Мендес (Shawn Mendes) и его возлюбленная артистка Камила Кабейо (Camila Cabello) последние несколько месяцев проживают по-настоящему красивую и романтичную историю любви! Молодые люди буквально светятся от счастья, и это замечает каждый, кто оказывается рядом.

View this post on Instagram

@amas thank you everyone thank you so much!! ❤️ also @camila_cabello i admire you so much you unbelievable human being thank you for being you ❤️❤️ we love u guys

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Однако, оказалось, что Шон намного дольше испытывает нежные чувства к Камиле! Почему же он никогда не говорил об этом девушке раньше?

Ответ на этот вопрос во время общения с прессой и ответов на вопросы СМИ дал сам Мендес. И этот ответ тебя точно поразит!

«Я написал трек «Why» и собирался отправить его ей [Камиле — ред.]. В тот момент я был в студии вместе со Скотом и Тедди, и они уговорили меня подождать. Я даже собирался поехать в Нью-Йорк, чтобы увидеть ее и сказать все лично. Три дня спустя она объявила мне, что встретила парня. Она всегда была одним из моих самых близких друзей, поэтому я знал, что если признание не будет взаимным, это ранит нас обоих….»

И Шон решил ждать! И дождался верного момента!

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях