Новости

В кого из мальчиков BTS влюблена группа Blackpink

Если BTS главный мальчиковый бойзбенд корейского шоу-бизнеса, то Blackpink — самые популярные девчонки, которые на днях представили совместный сингл с Дуа Липой (Dua Lipa). Во время промо сингла в Лондоне на радио, девчонок спросили, как они относятся к BTS:

«Мы их обожаем. Они наша гордость, если бы BTS не пробили дорогу, возможно, мы бы сейчас не общались с вами. Кто знает, может быть, когда-нибудь мы вместе с мальчиками выпустим совместным трек. Мы их давно не видели и очень соскучились», — рассказали Blackpink.

Ведущий спросил артисток, кто из айдолов им нравится больше остальных. Сначала певицы не хотели выделять кого-то одного, но потом приняли единогласное решение.

«Мы любим их всех, они безумно очаровательные, но больше всего обожаем Чимина (Jimin). Он такой милый, такой скромный, такой воспитанный и такой красивый», — заскромничали девочки.

Напомним, что не так давно между Ким Джи Су (Kim Jisoo), солисткой группы, и Шугой (Suga) разгорелся скандал после одного из телешоу. Но об этом вспомним в другой раз. Кстати, тогда Шуга принес изменения за свой поступок.

Персоны и темы