Новости

В клипе «Исповедь» SHAMAN представил свой новый образ

© Социальные Сети

Популярный российский артист SHAMAN выпустил клип «Исповедь», в котором предстал в совершенно неожиданном образе. Исполнитель вновь удивил миллионы своих поклонников. На смену знаменитым дредам пришла другая причёска, символизирующая начало нового этапа творчества музыканта.

        Герой клипа идёт против течения и, вопреки всему, пытается прорваться сквозь безликую толпу. Обращаясь к Богу, он просит указать ему верный путь. В поисках себя SHAMAN идёт по заснеженной пустыне и оказывается в маленькой церкви, зайдя в которую падает на колени и протягивает старцу ножницы…

        Как признаётся SHAMAN, «Исповедь» — его диалог с Богом: «Я откровенно пою о том, что у меня на душе. Делюсь своими переживаниями и, обращаясь к Всевышнему, прошу дать мне сил нести свой крест и не падать».

        «Исповедь» — добавляет к фильмографии артиста ещё одно полноценное короткометражное кино. SHAMAN, как и прежде, выступил автором музыки, слов и сценария клипа. Над ним работали свыше 30 человек, а сам процесс съёмок на природе и в павильонах длился 27 часов подряд.

        Помимо свежего образа, SHAMAN сейчас активно занят подготовкой дебютного альбома, песни из которого вмести с уже известными всей стране хитами, войдут в новую концертную программу. Её премьера состоится на больших сольных выступлениях артиста в обеих столицах — 2 и 3 марта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, а также 9 и 13 марта в «Крокус Сити Холле» в Москве.

Новости партнёров