Новости

«В какой-то момент я сильно начал набирать вес…» — Matrang о татуировках, медузе, одиночестве, успехе и концерте

Matrang отыграл в столице свой первый большой сольный концерт. Перед выходом на сцену самый загадочный рэпер согласился на откровенное интервью:

POPCAKE: «Matrang» переводится как Луна. Расскажи, когда тебя начал вдохновлять спутник земли ?

MATRANG: Луна начала вдохновлять меня в 2012, когда у меня была очень тяжелая эмоциональная ситуация. Тогда я остался вообще один на этой планете. Я искал поддержку и в какой-то момент увидел этот красивый круглый диск на небе. Понял, что надо быть с ним поближе.

POPCAKE: У тебя очень интересная татуировка на шее. Что она означает? В какой период она была сделана?

MATRANG: Она была сделана лет в 20, примерно в 2015 году. Раньше на этом месте был гепард, который рычит вперёд. В какой-то момент я сильно начал набирать вес, и мне показалось, что он стал маленьким. Это, кстати, по секрету вам рассказываю. Я решил его перебить, и единственный вариант был забить его полностью. Мы решили на этом месте сделать осьминога.

POPCAKE: Именно поэтому в «медузе осьминог»?

MATRANG: Да, именно поэтому (смеется).

POPCAKE: Твой клип на песню «МЕДУЗА» набрал 42 миллиона просмотров, и, кажется, каждый уже хоть раз напевал «медузааааа», ты ожидал вообще такой популярности?

MATRANG: Я думал, что будет много просмотров, но не думал, что так «бахнет». Да, прикольно. Кстати, фан-видео на эту песню, которое сделали мои поклонники набрало уже 88 миллионов просмотров.

POPCAKE: Слушай, а почему именно такой мотив: «медуза-аааа»?

MATRANG: Я никогда не знаю, как отвечать на такие вопросы. Вот как в душе чувствую, так и переношу в микрофон.

POPCAKE: У тебя недавно были концерты в Германии и Латвии. Как тебя там встретила аудитория? Какие страны впереди?

MATRANG: К сожалению, в Германии по состоянию здоровья концерты отменились. А публика в Риге была просто нереальная. Я даже не думал, что в Европе могут так встречать. И в принципе это очень классно, когда ты гуляешь по Европе и тебя кто-то узнает. Это было очень знаково, потому что сейчас я работаю над тем, чтобы развиваться в Европе.

POPCAKE: А в Америке?

MATRANG: Америка потом.

Полную версию смотри на Popcake.tv

 

Персоны и темы