Новости

В каких сериалах смог бы сыграть Чимин?

© Instagram / btsjimin

Очень часто певцам наскучивает однообразный образ жизни, особенно если в музыке они уже преуспели. Они решают сниматься в кино. Молодые исполнители, конечно же, в популярных молодёжных сериалах. Только представьте, что участник корейской группы BTS Чимин (Jimin) тоже решил попробовать себя в кино. Точнее сказать, сериалах. Какой бы это мог быть? Давайте пофантазируем, «Гарри Поттер», например. Главный герой худенький, невысокого роста, у него даже волосы чёрного цвета. Добряк-волшебник, который борется со злом. Гарри показал себя сильным и отважным, честным. Он очень любопытный и неусидчивый, любит приключения. Зато очень везуч, потому что может выбраться из любых передряг. Кажется, Чимину эта роль очень бы подошла, даже исходя из внешних данных главного героя.

View this post on Instagram

Patiently awaiting the seasonal festivities.

A post shared by Harry Potter Film (@harrypotterfilm) on

Попробуем ещё Чимина в фантастике. Сейчас один самых популярных сериалов — «Очень странные дела». История об исчезнувшем мальчике Уилле, которого ищут друзья. А что, если бы Чимин сыграл его друга Майка, который старается отыскать его всеми силами. Он понимает, что Уилл исчез после игры, догадывается, что был похищен монстром и, ничего не боясь, отправляется на поиске. Им помогает девушка Одиннадцать, к которой позже у Майка, то есть у Чимина, появляется чувства. Герой вообще — очень романтичная натура. Он болезненно переживает пропажу девушки, даже спустя год не может прийти в себя. Но, как же он счастлив, когда в конце концов и Уилл, и Одиннадцать снова с ним рядом. Кажется, и эту роль Чимин бы тоже осилил: разве он не романтичная натура? Очень даже.

View this post on Instagram

the starcourt mall is the place to be!

A post shared by Stranger Things (@strangerthingstv) on

А как вам такая фантастика? Чимин — вампир. Играет в сериале «Дневники вампиров» Стефана Сальваторе. Он был новеньким в школе, где учились ещё два главных героя — Елена и её брат Джереми. Он сразу же привлекает к себе их внимание. Елене он даже понравился, но она ещё не догадывается, кто он на самом деле. Внешне он также суров, всегда с нахмуренными бровями, волевым подбородком. Внутренне — добр, искренне хочет стать человеком. Он даже не пьёт человеческую кровь, никого не убивает. Наоборот, ему свойственны положительные человеческие черты, именно поэтому он души не чает в Елене. Как видите, роль тоже очень романтичная, подходящая Чимину. Единственное, могут возникнуть вопросы с внешностью: певец не так суров, каким должен быть главный герой. Но, возможно, это всё дело времени. Пара занятий актёрским мастерством и проблем нет.

View this post on Instagram

Do you still watch TVD sometimes? 🙈❤️

A post shared by Vampire Diaries (@vampire.diaries) on

Продолжим разговор о романтических натурах. Молодёжь ещё очень любит персонажа из сериала «Ривердейл» Джагхеда Джонса. И поклонники Чимина наверняка хотели бы увидеть его в этой роли. Певцу пришлось бы перевоплотиться в очень замкнутого паренька, над которым издевались в школе. Он вырос в неблагополучной семье, поэтому никого не подпускал к себе близко. Но, как и любому подростку, ему хотелось приключений. Вместе со своими друзьями он проводит расселедования в вымышленном американском городке. Он уже ничего не боится. Ему, как никому другому, удаётся распутывать множество загадок. И, только представьте, что друзей Чимина в «Ривердейле» сыграли бы другие участники BTS. Это точно был бы лучший сериал для всех поклонников.

И как же без самого нашумевшего сериала последних нескольких лет — «Игра Престолов» и Чимин в роли Джона Сноу. Пока что певца даже трудно представить в костюме этого персонажа, не говоря, в принципе, об атмосфере и задумке. Зато по тогдашним временам у него было бы развито чувство чести и долга. На службе Джон очень быстро зарабатывает авторитет среди дозорных, а также становится стюартом лорда-командующего. В дальнейшем, когда на его плечи ложится ответственность лорда-командующего, он демонстрирует волю, жесткость, настойчивость и политическую прозорливость. Хорошо дерётся на мечах. Получается, чтобы сыграть этого персонажа Чимину явно бы пришлось добавить в совй график усиленные тренировки. Для Джоан Сноу явно нужна очень хорошая физическая выносливость.

 

Персоны и темы