Новости

В какие-то моменты любовь была! Павел Артемьев ответил на признание Тоневой в чувствах

© Социальные Сети

Звезды первого сезона «Фабрики звезд» Ирина Тонева и Павел Артемьев до сих пор знамениты публике по своему совместному хиту «Помнишь», который покорил общественность около 20 лет назад. Дуэт так гармонично смотрелся на сцене, что поклонники шоу были уверены в том, что молодые и амбициозные артисты испытывают чувства друг к другу, но не говорят об этом вслух.

О том, так ли это было на самом деле, наконец высказалась Ирина Тонева. Она призналась что во время совместной работы, когда им с партнёром приходилось ежедневно состоять в тесном контакте, она начала чувствовать к Паше нечто большее и допускает, что Артемьев тоже был охвачен чувствами, но выходить отношениям за грани рабочих и творческих звезды не позволяли. «Может быть, в какие-то моменты любовь с Пашей была, но мы друг другу об этом не говорили. И она не развилась. Мы просто повзаимодействовали и дальше уже не стали ничего делать», — рассказала секрет Тонева, сравнив свою юношескую любовь с экранными романами в кино, где актеры после страсти на съемочной площадке влюбляются друг в друга.

Теперь общественность с нетерпением ждёт комментарий от самого Паши Артемьева. К сожалению, на данный момент он ответил Ирине только молчанием, но фанаты надеются на то, что звезды смогут публично обсудить свои чувства.

Новости партнёров