Новости

«В к-поп нет конкуренции»: GOT7 о победах BTS на MAMA 2019

© Instagram / got7.with.igot7

После скандала на Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2019, когда участники группы EXO фактически стали объектом насмешек создателей шоу, среди к-поп фэндомов началась настоящая война. Многие писали о том, что BTS не заслужили такое количество наград, и набрасывались на участников группы с различными обвинениями.

Но правда в том, что злость настоящих Эри была направлена совсем не на мемберов BTS, а на ответственных за само шоу. Фанаты были в ярости из-за промо-ролика, который выпустили MAMA, и из-за того, что слезы обиды и грусти парней были названы «слезами радости».

Правда в том, что среди айдолов и истинных поклонников к-поп не может быть вражды. Сами музыканты воспринимают к-поп как одну большую семью, сплоченный и дружный коллектив, и призывают к этому своих фанатов.

Перед началом шоу участников группы GOT7 спросили, хотят ли они «победить» BTS. Музыканты были ошарашены этим вопросом и тут же замахали руками:

«Нет-нет, мы друзья. В к-поп нет конкуренции, а есть любовь и поддержка».

Это мини-послание от парней стало особенно важным для поклонников, у которых нет одной любимой группы и которые следят за развитием сразу нескольких команд. В случае возникновения конфликтов между фэндомами, таким людям приходится несладко, ведь выбрать «на чьей ты стороне» бывает просто невозможно.

И это прекрасно – знать, что участники этих команд также совсем не настроены на вражду и споры между собой. Даже наоборот: группы всегда искренне радуются за победы своих коллег и никогда не воспринимают это как свое поражение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях