Новости

В Израиле стало опасно! Галкин пожаловался на травлю

© Социальные Сети / Максим Галкин

Кажется, Максим Галкин никогда не был стол активен в социальных сетях и никогда не высказывал столько негатива, но в последнее время он не стесняется говорить обо всех раздражающих его факторах. На сей раз популярный российский пародист пожаловался на травлю источников СМИ, которые выдумывают о нем небылицы.

«Я выкладываю видео с гастролей в Израиле, где вечером катаюсь на велосипеде. Тут же пишут журналисты: «Галкина потянуло на историческую родину», «Зачем Галкину обрезание?». Круче всего было: «Пугачева отобрала у Галкина все и выгнала из страны на одном велосипеде». Как они придумывают эту бредятину?»изумился супруг Пугачевой и отметил, что пресса подхватывает каждую мелочь. Примерно такой же ажиотаж вокруг персоны Галкина был тогда, когда мужчина сделал новую стрижку.

Публика же говорит о том, что Галкин «стал слишком токсичен». Он недоволен тем, что его осуждают за позицию против родины, хотя, очевидно, что эта острая тема не может пройти мимо патриотичных россиян. Он также раздражен из-за политических событий в мире, а на своих концертах в Израиле выступает с ироничными монологами про президента. «Максим перешел уже все грани. больше уважения к нему испытывала, когда они с Аллой просто молча уехали. Это хотя бы выглядело достойно», — высказывает снение женщина.

Новости партнёров