Новости

В изнасиловании Кэти Перри Кеша обвиняют ее музыкального продюсера

© PopularImages / Depositphotos.com

Недавно всплыли неприятные подробности переписки Кеши и Леди Гаги, датирующейся 2016-ым годом. Кеша рассказала певице, что продюсер Доктор Люк изнасиловал Кэти Перри. Конечно, переписка была личной, но сообщение об изнасиловании пришло Люку прямо на почту, причём со всеми подробностями.
Сам мужчина все отрицает, как и сама Кэти, из-за чего и разогрелся конфликт. Дошло уже того, что за него взялись адвокаты артистов.

«То, что делает Кеша, — возмутительно. Её ложь безосновательная и безответственная. Это неуважительно не только по отношению к Доктору Люку, но и к самой Кэти», — заявили адвокаты Доктора Люка.

Конечно, адвокаты Кеши её вины не видят, ведь подробности об изнасиловании Кэти она узнала от одного музыкального лейбла, который и обвинил в этом Люка. И вот что ответила на это его команда:

«Никакой лейбл Доктора Люка ни в чем не обвинял. А Кеше и ее команде должно быть стыдно за то, что они распространяют ложь. Но вместо этого они продолжают гнуть свою линию. Однако не стоит забывать слова из стихотворения сэра Вальтера Скотта «Какую запутанную паутину мы плетем, когда впервые пробуем обманывать»».

Так что все очень серьёзно. Более того, известно, что по нашумевшему делу уже назначено судебное заседание. Ждем подробностей и надеемся, что все разрешится благополучно!

Персоны и темы