Меню
Новости

«В измене Тарзана виноваты СМИ!» — Наташа Королева защищает мужа-предателя

«В измене Тарзана виноваты СМИ!» — Наташа Королева защищает мужа-предателя

47-летняя певица Наташа Королева «взорвалась» после обнародования СМИ информации об измене ее супруга Сергея Глушко. Напомним, стриптизера публично обвинили в интимной связи с 23-летней актрисой Анастасией Шульженко. Затем в сети появились слухи о беременности «малолетней соблазнительницы», которая, по словам Тарзана, «накачала его запрещенными веществами, чтобы переспать со звездой».

https://www.instagram.com/p/CEeQKtjpsf6/

Королева сначала отреагировала адекватно… даже слишком… Взяла любимого Тарзана и увезла отдыхать в Турцию, поддерживая версию муженька: его споили, он не виновен. Все было хорошо до тех пор, пока проворные журналисты не узнали, что звездная парочка не живет вместе с момента оглашения информации о неверности.

https://www.instagram.com/p/CFKPCrTId6s/

«Государственные каналы не имеют морального права создавать желтый контент и транслировать всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе, и уж тем более в личной жизни людей»,

— заявила Наташа.
https://www.instagram.com/p/CFGHCXaIqGT/

Сказать пару слов в поддержку популярной семейки вызвался и первый заместитель председателя Комиссии по развитию информационного сообщества Александр Малькевич, который серьезно задумался об ужесточении отбора материала, публикуемого СМИ.

https://www.instagram.com/p/CFHiYiKJGuN/

«Когда за госсчет вместо формирования общественного мнения нам показывают едва ли не секс в прайм-тайм – согласитесь, появляются вопросы… В общем, мне кажется, это тема для действительно серьезного разговора»

https://www.instagram.com/p/CE-HTrEpIZq/

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Человек растет», — Тарзан согласился рассказать о тайной дочке Наташи Королевой на стороне ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Наташа Королева Сергей Глушко

Новости партнёров