Новости

Ви из BTS подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS рассказали о своем отношении к фанатам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, другими словами — к фанатам мужского пола, которые неравнодушны к корейским айдолам.

Корейские исполнители уверены, что не все их парни-фанаты являются представителями нетрадиционной ориентации. Впрочем, группа горячо поддерживает абсолютно всех своих поклонников.

«Мы поддерживаем всё гей-сообщество. Это такие же наши фанаты, как и все. У меня есть один поклонник, который мечтает со мной встречаться, мне приходится вежливо ему отказывать, но от этого он меня любит еще сильнее», — рассказал Ви (V), один из солистов группы.

Кстати, именно из-за того, что у Ви больше, чем у остальных k-pop айдолов, фанатов-геев, певца подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Несколько лет назад поговаривали даже, что у него был бойфренд, но никаких доказательств этому нет. Хотя сам Ви на этот вопрос просто улыбается. И правильно делает: нагнетает интригу.

«Ви всегда оберегал свою личную жизнь, не думаю, что он обязан отчитываться, с кем спит», — поделился менеджер группы.

Поэтому в Южной Корее всю банду BTS и Ви в частности называют гей-иконами. Вот, например, как отзывается о солисте один из фанатов:

«Я так люблю Ви и мечтаю с ним встречаться, он самый красивый, надеюсь, добьюсь его сердца» — цитирует одного из поклонников мужского пола портал, посвященный k-pop.

Персоны и темы