Новости

Ви из BTS победил в номинации «Я хочу поцелуй с Ви»

2018 -ый год

Участник известной корейской группы BTS Ви (V) опять оказался в топе, на этот раз в Поднебесной. По результатам социальных опросов самого популярного китайского портала Weibo популярность Ви в Китае достигла максимальной точки.

Дело в том, что жители страны очень часто голосует в социальных сетях за артистов и музыкантов, которые номинированы в самых разных сферах. Мемберу группы BTS удалось стать победителем в огромном количестве номинаций: «Лучшее тело», «Лучшие фотографии», «Лучший стиль в одежде», «Лучшие поцелуи», «Лучшие скулы», «Лучшие ноги», «Лучшие глаза», «Лучшие пальцы», «Лучший тембр» и так далее.

Были и такие интересные варианты: «Он круче всего умеет носить банданы», «Я хочу такое же тело, как у Ви», «Я мечтаю о поцелуе с Ви», «Айдол, которому больше всего идут розовые волосы».

Впрочем, это вполне понятно, ведь Ви действительно достоин победы в представленных премиях. Его привлекательность бросает в пот даже поклонниц Чимина (Jimin). Осталось дождаться, когда и другие участники BTS получат свои китайские награды.

Персоны и темы