Новости

В Италии подожгли виллу Владимира Соловьева

© Instagram / vrsoloviev

Владимир Соловьев может похвастаться недвижимостью на озере Комо в Италии. Стоит отметить, что там часто можно встретить голливудских звезд. Владимир Соловьев регулярно приезжал в страну и наслаждался итальянскими видами.

Однако сегодня случилось неприятное происшествие. Так, итальянские журналисты сообщили о том, что виллу Соловьева подожгли злоумышленники. О том, что случилось, рассказали соседи Соловьева, которые заметили возгорание.

Один из представителей власти в Италии сообщил о том, что сейчас проводится расследование по поводу того, что случилось. Он подчеркнул, что серьезно дом не пострадал. Более того, он уточнил, что такой жест, скорее всего, был актом несогласия с тем, что происходит в Украине.

Напомним, Владимир Соловьев попал под санкции Евросоюза. В последний раз соседи видели Соловьева на Комо в прошлом году. Интересно, что стоимость дома составляет примерно восемь миллионов евро. Сам Соловьев пока не прокомментировал все, что произошло. Более того, нет информации, что именно пострадало при возгорании на вилле. Кстати, однажды вандалы уже нападали на недвижимость журналиста.

Новости партнёров