Новости

В истории боа Клавы Коки и Леди Гаги появилась новая линия

© Пресс-служба / Lovesomama

Неделю назад СМИ пестрили о том, что Леди Гага сплагиатила у Клавы Коки боа из стодолларовых купюр, в котором она выступала на фестивале «Жара» летом этого года. «Так, @ladygaga, значит сначала Купера увела у нашей Ирины Шейк, а теперь костюмы мои копируешь? Без шуток, это боа сама сделала и лично придумала моя сестра (она же стилист) в декабре, а тут в точности такой же аксессуар», — возмутилась Клава и написала это в своей сторис в Инстаграме, добавив, что для американской звезды ей «ничего не жалко».

Это активное обсуждение дошло и до рэп-индустрии. Исполнительница Lovesomemama вмешалась и удивила по-настоящему всех. Оказалось, что такое боа было у неё ещё более года назад, когда проходили съёмки её клипа «Квартира для шмоток».

В свою очередь Lovesomemama заявляет: «Клип был снят во время пандемии, поэтому большинство реквизитов было куплено в интернет-магазинах, а непосредственно боа, вызвавшее столько споров насчёт уникальности, можно найти в любом карнавальном или праздничном магазине». Потратив совсем немного времени, в свободном доступе можно найти такое боа на мировых торговых онлайн-площадках всего за 3-4 тысячи рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях