Новости

В Госдуме призвали народ перестать помогать Дзюбе хайповать

© Instagram / Артем Дзюба

В четверг в центре Москвы прошла акция в поддержку Дзюбы, на которой толпа людей демонстрировала плакаты со словами «НЕ СТЫДНО». Депутат Госдумы Дмитрий Свищев отреагировал на продолжение истории с постыдным роликом футболиста «Зенита» и заявил, что народу нужно прекратить обсуждать данный инцидент, так как ни герою случившегося, ни кому-либо еще это уже не нужно.

«Эту тему нужно прекратить муссировать. Я считаю, что этот митинг не в пользу Дзюбы. Кто-то это провел, кому-то это интересно. Очки хайпа на этом зарабатывают. Все уже, проехали. Это не нужно никому. И Дзюбе это не нужно, чтобы вокруг создавался какой-то ажиотаж. Мое мнение простое — надо оставить человека в покое с его личной жизнью»,

— озвучил он свое мнение публично.

Напомним, два для назад в Госдуме также было высказано другое предложение: Артему посоветовали обратить пристальное внимание на отправителя ролика, а также наказать обидчика на законных основаниях, ведь распространение интимной записи с чужого устройства без желания владельца — дело подсудное.

«Зашел в инст посмотреть что там по хэштегу дзюба. Хочу сказать. что в первый день этого идиотизма там действительно было его лицо, а сейчас — фотографии маленьких детей, рисунки, песни, хайповые девушки… Народ, вы ставите хэштег с фамилией развратника и изменника (еще и с башкой нетрадиционной ориентации) под фото ваших детей лишь бы они набрали просмотры!!! Очнитесь!»

— оставил комментарий мужчина в социальной сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы