Новости

Прокуратура начнет проверку имущества Хаматовой, Галкина, Урганта: «Арест всех счетов и передача имущества в доход государства»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Артисты, которые сбежали из России, поспешно начали продавать свое имущество. Среди них оказались Максим Галкин, Чулпан Хаматова и Иван Ургант. Они не готовы давать комментарии по этому вопросу. За них это сделал депутат Иван Сухарев, который призвал прокуратору провести проверку на предмет уплаты налогов. В противном случае всю недвижимость могут арестовать и передать государству.

«В случае подтверждения их неуплаты принять меры прокурорского реагирования, в том числе по аресту всех счетов, объектов движимого и недвижимого имущества с последующей передачей в доход государства», — сообщает мужчина.

Отметим, из перечисленных артистов только Иван Ургант периодически появляется в России, ведет тут корпоративы и продолжает зарабатывать. Правда, его шоу на Первом канале по-прежнему закрыто. А вот Максим Галкин уже почти полгода не появлялся на родине. Вместе с семьей он колесит по Европе. Сейчас они остановились в Юрмале. И пока Алла Пугачева встречается там со своими друзьями, Галкин дает концерты и зарабатывает деньги. Чулпан Хаматова также находится в Латвии. Там ее взяли на работу в рижский театр. Девушка жалуется на маленькую заработную плату.

Новости партнёров