Новости

«В Фабрику не вернусь»: Александра Савельева навсегда покинула группу

© Instagram / Александра Савельева

Долгое время участницы коллектива «Фабрика» пытались отговорить Сашу Савельеву покидать коллектив. Однако девушка приняла окончательное решение и ушла, сделав больно девушкам по группе. Как отмечают певицы, публичным скандалам Савельева предпочла тихую семейную жизнь с актером Кириллом Сафроновым.

Несмотря на то, что артиста покинула «Фабрику», Александра Савельева не собирается прекращать занятия музыкой. Кроме того, с продюсером Игорем Матвиенко певица рассталась на дружеской ноте, поэтому с любовью и радостью наблюдает за победами девчонок со стороны. Девушка не стесняется называть группу своей второй семьей, но с разной дорогой. Ведь певица была солисткой трио 16 лет. Однако о возвращении в «Фабрику» она не думает совсем.

«Я в Фабрику не вернусь, мы поговорили с Игорем Матвиенко, и я поняла, что не смогу совмещать графики группы и мой, начну сольную карьеру«, – рассказала Александра Савельева Пятнице News.

Отметим, что сейчас артистка уделяет все свободное время сыну и мужу. У себя в Instagram она часто делится семейными и романтическими снимками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях