Новости

«В это зачем-то втянули фанатов» — Ваня Дмитриенко — об Интернет-скандале с Lina Lee. Разбираем всю драму! Что не поделили ребята?

© YouTube / Sound Media

Ох, сейчас мы с вами будем разбираться в очередной Интернет-драме! На этот раз в центре скандала оказались Ваня Дмитриенко и Lina Lee. В начале сентября у ребят вышел совместный дуэт «Ты со мной». Трек тепло встретила публика — 8 млн прослушиваний (как написала в своем аккаунте сама Лина).

Из-за чего у ребят случилась стычка? 7 октября Лина опубликовала длинный пост, где обвинила музыкальный лейбл Дмитриенко в том, что они запрещают ему участвовать в любых промо-кампаниях для продвижения дуэта. Более того, все финансовые моменты понесла команда Лины. Цитирую исполнительницу:

«Хочу быть максимально честной с вами. Да, клип мы сняли (к слову, все расходы понёс мой продюсер, хотя было бы логичнее, раз это фит, поделить 50 на 50). Работа получилась замечательной. Но Zion Music почему-то запрещают Ване ходить на гостевые эфиры на радио и ТВ со мной, не хотят участвовать в продвижении, неделями не выходят на связь. Без объяснений. Все эти действия перекрывают кислород моей команде и в прямом смысле убивают крутой релиз».

Спустя 3 дня Ваня Дмитриенко высказался о данной ситуации у себя в Instagram, где обвинил в ответ команду Лины в том, что они якобы отказались его пиарить.

«Вы все знаете про ситуацию, сложившуюся с Линой. И я хочу рассказать вам правду. Было много нелепых слов сказано в мой адрес. Но самой большой ложью было то, что я и моя команда отказали в выпуске клипа. Я могу сказать, что я и моя команда горели этим клипом больше всех. Постоянно писали в общий чат, когда нам скинут уже клип. Команды Лины отказалась его выпускать, объяснив это тем, что они не хотят пиарить мое лицо», — озвучил Ваня в ролике.

Он также подкрепил свое официально обращение скрином от представителей Лины. Там говорилось следующее: «В связи с тем, что Вы отказались от какого-либо промо, от эфиров на радио, на ТВ, мы не видим смысла выпускать клип, на который были потрачены наши денежные средства. В сложившейся ситуации не видим смысла делать рекламу Вашему артисту».

15-летний певец готов пожертвовать своей медийностью, но настаивает, чтобы клип все же выпустили. Пусть даже если его везде «вырежут» из видео. Парень завершил мысль: «Люди, которые любят нашу музыку, не должны страдать от наших недопониманий».

Вчера редакции Popcake удалось взять комментарий у Вани по поводу всей этой медиа-драмы. Вот, что он нам ответил:

«Ой, та никакого скандала нет. Все нормально! Это просто ряд недопониманий, которые зачем-то были вынесены на нашу аудиторию. Я уверен, мы это мирно сможем урегулировать».

Сегодня Лина опубликовала официальное обращение к её аудитории, где в очередной раз обвинила не самого Ваню Дмитриенко в сложившемся конфликте, а его музыкальный лейбл. Было принято решение, что клип на их дуэт не выйдет.

В общем, очередной раз убеждаемся, что конфликты рождают не артисты, а их лейблы, которые не могут договориться по разным причинам. Ваня верно подметил, что страдают от этого только фанаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях