Новости

«У него не было денег», — объявилась бывшая Элджея

@Instagram /sayonaraboy

Порталу POPCAKE поступила эксклюзивная информация от бывшей девушки Элджея, которая была с ним в отношениях еще до того момента, как он стал популярным. Нам удалось поговорить с ней и выяснить, что послужило причиной их расставания и соврала ли Ивлеева, рассказывая о «15 сантиментрах в штанах Элджея».

View this post on Instagram

🎞

A post shared by Элджей☔️ (@sayonaraboy) on

Экс-возлюбленная Узенюка попросила не публиковать ее фото в целях сохранения конфиденциальности, но рассказала пару деталей о себе: ее зовут Светлана и на сегодняшний день она работает в консалтинговой компании. Возможно, по этому описанию Элджей вспомнит свою прошлую жизнь до звездных тусовок.

View this post on Instagram

loading… 🟪🟦⬜️🟧

A post shared by Элджей☔️ (@sayonaraboy) on

«Я встречалась с Лешей не так долго, еще до того, как он стал крутым рэпером, у него почти не было денег, иногда мы заказывали пиццу на мои деньги, это был еще 2016-й год. У нас не сложилось, потому что он был помешан на своей карьере и я ушла. Кстати, легендарная фраза про 15 сантиметров его нынешней супруги, неправда, в его штанах гораздо больше. Я радуюсь его успехам, но не общаемся и вряд ли когда-то увидимся»,

— делится Светлана.

В коротком интервью она успела осветить все самые важные вопросы их совместного прошлого. Интересно, что скажет Ивлеева на такие откровенные подробности от Светланы?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы