Новости

В дворец Путина проникли журналисты: первые кадры

Информация о роскошном «дворце Путина» в Геленджике разлетелась по мировым источниками СМИ за считанные дни. Фильм Алексея Навального уже успели перевести на большое количество языков и обсудить фрагменты видео на самых разнообразных порталах. Как было заявлено в расследовании оппозиционера, территория эксклюзивного места тщательно скрывается и охраняется. В определенном радиусе от особняка обозначена бесполетная зона. Но журналистам YouTube-канала Mash Video удалось проникнуть в дворец и сделать небольшой репортаж о случившемся.

«Итак, самое главное, что же находится внутри. Описать локацию довольно просто. Это один сплошной бетон. По сути, все находится в 0-м этапе строительства. Начали поход мы со знаменитой кальянной. Вместо теоретических дымных трубок тут более скромные элементы декора: каски, робы, сменная обувь. По сути, тут находится бытовка строителей, работающих на объекте», — начал свой рассказ главный редактор Mash Максим Иксанов.

«Гости» дворца не забыли заглянуть и в «распиаренную комнату грязи», где происходит примерно такая же работа: стук строительных инструментов, разбросанные материалы и большое количество рабочих. Затем операторы направились в уже знакомую всем «аквадискотеку». Сами же строители скромно называют локацию «будущим бассейном». Театр — очередное пустое помещение с голыми бетонными стенами и звонкой акустикой.

«Итак, что в итоге увидел я фасад на 10 из 10 внутри примерно 16 одинаковых помещений под спальни, ванные, иногда даже гардеробные. По расчётам нашего проводника, зафиналят проект не раньше чем через 5-6 лет», — делятся на канале.

Авторы также уточняют, что ни имя владельца, ни предназначение постройки разузнать им не удалось, но в реальности сказочный дворец вовсе не готов для проживания в нем людей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях