Новости

В два раза больше, чем в «Давай поженимся!»: Сколько миллионов Гузеева заработает на шоу «Голос 60+?»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Несколько дней назад стало известно, что в шоу «Голос 60+» произошли кардинальные изменения. Теперь вместо Дмитрия Нагиева вести шоу будет Лариса Гузеева. Многие обрадовались, что в передаче произошли изменения, но некоторые раскритиковали телеведущую, отметив, что «она предала свое детище».

Гузеева долгое время вела шоу «Давай поженимся!», но теперь посвятила себя проекту «Голос». А сегодня стало известен ее гонорар на проекте. Оказывается, что за съемки в музыкальном шоу она будет получат в два раза больше, чем за «Давай поженимся!». Так, за месяц работы в «Голосе» звезда будет получать два миллиона рублей. Неплохая сумма! За несколько сезонов Гузеева с легкостью может накопить на квартиру в Москве.

Отметим, что Гузеева не скрывает своего волнения. Она понимает, как ей придется непросто. Телеведущая уже столкнулась с волной хейта, ведь вести шоу она будет совершенно по-своему.  Правда, приняла волну негатива Гузеева стойко. Она отметила, что и сама знает свои минусы, но продолжает любить себя и зарабатывать деньги. К критике Гузеева готова!

Новости партнёров