Новости

В дорогу: мини наборы для путешествий

pixabay.com

В разгар сезона отпусков мы решили облегчить жизнь тебе и твоему чемодану. Для того, чтобы не брать с собой полноразмерные флаконы средств, мы подготовили лучшие трэвел-версии средств, которые удобно брать с собой в любую точку мира.

На самом деле, за нас уже давно все продумали — все начинается с полета, а именно с правил авиакомпаний: ручная кладь в самолет не должна превышать 100 мл.и быть герметизированной. Опытные путешественники имеют специальные пустые мини-баночки, которые можно заполнять своими любимыми средствами. Их можно приобрести у Sephora Collection. В набор входят 2 пустых флакона, 1 флакон-спрей, 1 маленькая баночка, 1 баночка большого размера, 1 аппликатор для нанесения крема и разноцветные наклейки для подписи средств.

Если тебя такой формат не устраивает, то многие бренды выпускают любимые средства в трэвел-версих. Шампунь и бальзам для волос Syoss Volume mini позаботится о твоих волосах в жарких странах и на снежных горах. Твои волосы всегда будут иметь идеальный объем и шелковистую структуру.

В набор One Day Trip от MEDER BEAUTY SCIENCE включено все, что может понадобиться для ухода за кожей во время поездок. Набор займет минимум места в косметичке и его не потребуется сдавать в багаж. Кстати, все продукты подходят для женщин и для мужчин, что является большим плюсом. Твой напарник тоже не останется в стороне от бьюти-ритуала. В него входит клинзер с пребиотиком, сыворотка для чувствительной кожи, увлажняющий и заполняющий концентрат, увлажняющий крем и маска, крем вокруг глаз.

В свой отпуск ты запланировала незабываемые круглосуточные прогулки и экскурсии, то обязательно положи сухой шампунь Batiste. Всего пару распылений на волосы и за считанные секунды ваша укладка приобретет свежий вид.

 

За здоровый и свежий тон в путешествиях будет отвечать известные ВВ-крем и СС-крем от Erborian. Уверенны, что они в твоей косметичке уже есть в полноценном размере. СС-крем идеально подойдет для дневного макияжа, он придаст сияние, но при этом кожа будет выглядеть максимально естественно. ВВ-крем обладает более плотной текстурой, поэтому его мы советуем использовать обладательницам проблемной кожи или под вечерний макияж.

Особое внимание нужно уделять кожи лица, так как из-за перемены климата, она нуждается в хорошем и качественном уходе. Бренд Clinique продумали этот момент и создал набор Pep-Start Deluxe Travel, в котором есть все средства для очищения и увлажнения кожи: очищающие и отшелушивающие продукты,крем-гель вокруг глаз, матирующий увлажняющий крем, а для выразительных взглядов в наборе представлена тушь для ресниц.

Для идеального звёздного сияния и невероятного ухода потребуется жемчужный баттер для тела от MIXIT. Масла арганы и грецкого ореха, входящие в состав, насыщают витаминами, делают кожу мягкой и шелковистой и устраняют шелушение — то, что нужно для идеальной прогулки по городу.