Новости

В депрессии, забытая, после пластики — куда пропала певица Максим?

© Instagram / maksimartist

В последнее время поклонники певицы Максим обсуждают не ее творчество, а проблемы со здоровьем. Ведь певица переживает не лучшие времена. В сети появляются фотографии, на которых Максим располнела и выглядит нездоровой. Особенно широкий резонанс вызвал ролик певицы с выступления на «Золотом граммофоне», где ее едва узнали из-за отекшего лица.

Тогда некоторые зрители решили, что девушка выпила много алкоголя, а другие заключили, что певица сделала пластику и неудачно провела курс гормональной терапии. Однако представители артистки опровергли информацию. Позже Максим попала в автомобильную аварию. У певицы были тяжелые последствия, которые и вынудили ее временно уйти со сцены. Но сегодня медики отмечают улучшение состояния.

«Это был посттравматический синдром, который повлек за собой такие непростые состояния. Это и бессонница, и тревога, и проблемы с сосудами, эмоциональное и физическое недомогание. Но все сейчас пришло в норму. Врачи говорят, что очень хорошо прошло восстановление»,

— рассказала менеджер артистки.

Поклонники артистки искренне надеются, что черная полоса в жизни Максим закончилась, и она в ближайшее время вернется на сцену. Как сообщил директор певицы, после завершения эпидемии коронавируса Максим поедет на студию, где начнет работу над новыми песнями, а затем отправиться в гастрольный тур.

Персоны и темы