Новости

В День всех влюблённых Селена Гомес и Майли Сайрус подарили надежду влюблённым

«Сердцу не прикажешь» (The Heart Wants What It Wants) — так называется одна из популярных песен американской певицы Селены Гомес. Этой строчкой Селена ещё в 2014 году доказала, что настоящая любовь существует и спасёт наш мир.

Отношения Майли Сайрус и Лиамом Хемствортом прошли много испытаний. В 2013 году пара распалась после долгих отношений и предложения руки и сердца от Лиама. После того, как пара непонятно из-за чего распадается, Лиам начинает активно сниматься в кино, а Майли находит ему замену.  Но настоящее чувство превыше всего, и после долгого расставания пара воссоединилась и радует нас своими милыми фотографиями в социальных сетях и выходами на красные дорожки.

Ещё одним доказательством настоящей любви является звёздная пара Селена  Гомес и Джастин Бибер. Об их романе мы много наслышаны: мы знаем, как Джастин посвящал песни Гомес, как они ревновали друг друга, ругались в социальных сетях… но после того, как пара официально распалась, почти ни у кого не оставалась надежды на их воссоединение.

Однако совсем недавно голливудская парочка дала надежду всем нам. Джастин и Селена последнюю неделю проводят в компании друг друга. Они весело катаются на велосипеде, ходят на ужины и посещают церковь. Так, может, они забыли все обиды и снова вместе?

Источники, близкие к Селене и Джастину, утверждают, что болезнь Гомес полностью изменила отношение Джастина к ней. Певец раньше не осознавал, как много она значит для него. На протяжении её реабилитационного периода Джастин поддерживал Селену и присылал подарки. 

В этот прекрасный день мы хотим, чтобы таких историй в нашей жизни было больше. Настоящая любовь преодолеет все преграды, и эти примеры отлично напоминают нам об этом.