Новости

В дело убийства Дарьи Дугиной вмешался Владимир Путин: «Подлое, жесткое преступление оборвало жизнь Дарьи»

© Социальные сети

История о жуткой гибели дочери политолога Дарьи Дугиной шокировала не только ее близких, но и публику, и правительство Российской Федерации. Правительственную телеграмму с соболезнованиями родителям 30-летней журналистки прислал Владимир Владимирович Путин, отметив заслуги девушки и подчеркнув, что она была настоящим патриотом своей страны. Президент пожелал семье ушедшей сил и мужества, выразил поддержку в это непростое для семьи время.

«Примите искренние соболезнования и слова поддержки в связи с постигшей вас тяжелейшей, невосполнимой утратой. Подлое, жестокое преступление оборвало жизнь Дарьи Дугиной — светлого, талантливого человека с настоящим русским сердцем — добрым, любящим, отзывчивым и открытым. Она честно служила людям, Отечеству, делом доказывала, что значит быть патриотом России», — написал в личном обращении Владимир Владимирович.

Стоит также добавить, что в расследовании по указанному делу уже есть некоторые результаты. Известно, что автомобиль, в котором передвигалась девушка, подорвали дистанционно. Самодельное взрывное устройство было прикреплено под водительским сидением. Органы уже нашли подозреваемых. Ими оказались 43-летняя гражданка Украины Наталья Вовк и дочь София Шабан. После того, как трагедия произошла, отец Даши поведал органам о том, что он и его наследница неоднократно получали угрозы от недоброжелателей на почве политических взглядов. Однако, семья игнорировала письма хейтеров, не осознавая, что люди могут действительно пойти на преступление.

Новости партнёров