Новости

В Дагестане прошли похороны Саида Губденского

© РИА Новости

20 ноября известный автоблогер Саид Губденский и его друг Заур Ибрагимов попали в страшное ДТП. Их машину вынесло на встречную полосу на Кутузовском проспекте. Как сообщают СМИ, они играли в «шашечки» и не справились с управлением. К сожалению, оба погибли.

Несколько дней родные не могли забрать тело Саида из морга, чтобы отправить его в Дагестан. Родные сразу решили, что именно в Дагестане в родной деревне должен быть похоронен молодой блогер. Об этом рассказал знакомый семьи погибшего.

«В Махачкале, в мечети на Малыгина, будем совершать джаназа-намаз в районе семи часов утра. Похороны будут в селе Шамшагьар республики Дагестан», — рассказал парень.

Проводить в последний путь Саида собрались все его родственники и приятели. После траурной церемонии все отправились в родное село Саида, где прошли похороны. Возле гроба рыдала мать. В социальных Сетях друзья Саида также публикуют трогательные снимки и посты с блогером. Они просят Аллаха отправить его в рай и защитить Саида от мучений могилы и от мук огня. Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях