Новости

В центре Москвы застрелили 62-летнего бизнесмена Оганеса Камаряна

Буквально час назад в сети появилась информация о страшном преступлении в центре Москвы. 62-летнего бизнесмена Оганеса Камаряна застрелили в центре Москвы. Киллер поджидал мужчину на Комсомольском проспекте рядом с рестораном «Сейджи». Когда преступник увидел Оганеса, он подбежал к нему из-за спины, затем выстрелил ему в голову. После того, как Камарян упал на землю, киллер сделал контрольный выстрел, сделал снимок на телефон и скрылся с места преступления.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, Оганес Камарян находился в розыске в Армении за тяжкое преступление, предварительно — за заказное убийство. Сегодняшним вечером бизнесмен был не один. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что около ресторана мужчина проходит со своей спутницей, которая после случившегося убежала. По информации в сети, этой спутницей оказалась 21-летняя девушка Екатерина. Была ли она его постоянной дамой сердца или это была их первая встреча — пока не ясно.

В настоящее время на месте происшествия работают специальные службы для выяснения других деталей преступления. Будем надеяться, что в скором времени преступника, который сегодня совершил убийство, найдут, и он понесет наказание по всей его строгости.

Новости партнёров