Новости

В честь рэпера LiL Peep пройдет благотворительный вечер

Уже в эту среду в Лос-Анджелесе пройдет благотворительный вечер «Rest in Peep» (игра слов: «Rest in Peace» – «Покойся с миром» – заменено на «Rest in Peep») в честь рэпера LiL Peep, ушедшего из жизни неделю назад, 15 ноября. 

Желающие почтить память певца смогут приобрести различную атрибутику, например, классную толстовку с надписью «Fuck Xanax» («На**й Ксанакс») за 45 долларов. Кроме того, посетители, давно размышляющие о том, чтобы набить тату, смогут воплотить мечту в жизнь – на вечере будет присутствовать Мики Кортез (Mikey Cortez), один из татуировщиков рэпера. 

И хотя мероприятие было организовано с целью поддержать мать музыканта Лизу Уомак (Liza Womack) часть вырученных средств также отправится в Фонд «MusiCares». Если вам тоже захотелось внести свой (пусть даже небольшой) вклад, но вы не можете присутствовать на мероприятии, на сайте GoFundMe (хвала новым технологиям!) доступна функция «Donate now», так что вы можете почтить память любимого исполнителя и сделать доброе дело уже сейчас.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: