Новости

В честь интимной части тела RM из BTS назвали звезду

© Instagram / bts.bighitofficial

Теперь имя солиста BTS RM точно останется в вечности. В честь музыканта назвали звезду в созвездии Кита. Точнее, в честь одной из частей тела Намджуна.

В Twitter появилась фотография сертификата, подписанная представителями так называемой «Интергалактической звездной базой данных» (Intergalactic Star Database). Теперь на небе есть звезда, которая носит названия «Сисечки Намджуна» (Namjoon’s Tiddies Star)

«Не могу поверить, что они правда разрешили мне так назвать звезду», – радостно написала фанатка BTS в своем профиле.

Девушка извинилась перед солистом группы за такое экстравагантное название, но в свое оправдание добавила, что ей хотелось сделать для любимого исполнителя что-нибудь особенное.

«Намджун, если ты это увидишь, пожалуйста, прости. Я думаю, что ты замечательный, и мне так хотелось подарить тебе звезду с особенным, уникальным именем. Я люблю тебя. Ты – звезда в моем сердце. И спасибо тебе за то, что ты являешься гей-иконой и за твою безграничную любовь и заботу».

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY