эксклюзивНовости

«В честь 10-летия заведу себе OnlyFans»: Егор Крид собирается к юбилею карьеры создать страницу на откровенном сайте

© Instagram / Егор Крид

Егор Крид пробует себя сразу во многих социальных сетях. Как только в России стал популярен TikTok, он сразу стал публиковать там ролики и полюбился еще большему числу поклонников. Кроме того, он проводит стримы на разных платформах, а теперь задумался о создании страницы на откровенном сайте OnlyFans.

Так, в разговоре с корреспондентом POPCAKE.TV Крид ответил на вопрос, не хочет ли он к 10-летнему юбилею карьеры записать заново трек «Любовь в Сети». На это Егор с юмором ответил, что к юбилею заведет себе страничку на OnlyFans.

Напомним, эта социальная сеть подразумевает, что контент конкретных людей могут просматривать только те подписчики, которые сделали ежемесячные взносы. Изначально платформа была создана для музыкантов, которые публиковали в Сети свои клипы и песни. Однако со временем туда пришли порнозвезды и стали использовать площадку по другому назначению. Наверное, Егор все-таки пошутил. Однако, кто знает, может, совсем скоро мы сможем смотреть его ролики только за деньги, и это уже будут не клипы.

Новости партнёров