Новости

Самые необычные факты о Кристен Стюарт

Сегодня звезде известной саги «Сумерки» Кристен Стюарт исполняется 28 лет. За свою карьеру девушка успела сняться во множестве фильмов, принять участие в рекламных кампаниях и даже стала лицом модного бренда Chanel. Однако так было не всегда! Сегодня в нашей подборке мы расскажем про самые необычные факты о Кристен, которые ты точно раньше не знал.

Факт № 1

Съемки в популярной саге «Сумерки» дались Стюарт и Паттисону нелегко. Дело в том, что ребята долго не могли настроиться на романтичный лад. В этом им помог фильм «Последнее танго в Париже», который актеры смотрели вместе перед съемками. Это явно пошло ребятам на пользу: сыграл они на отлично.

Факт №2

Кристен начала свою карьеру очень рано. Девушке едва исполнилось 18, а она уже сыграла в более чем 15 картинах. Эти проекты не принесли  Стюарт успех, зато их по достоинству оценили критики.

Факт №3

Кристен Стюарт очень любит животных, в том числе и необычных. Еще с раннего детства звезда мечтала о домашнем любимце. Только уже в сознательном возрасте девушка приобрела собаку, которая является гибридом самого настоящего волка.

Факт №4

Талантливый человек талантлив во всем. Стюарт не исключение. Во время съёмок фильма «В диких условиях» звезда не только была главной героиней, но и записала саундтрек к картине.

Факт №5

У звезды очень сложный характер, Кристен не раз это отмечала в интервью. Из-за этого ей пришлось бросить школу и перейти на домашнее обучение.

Персоны и темы
  • banner.png