Новости

В BTS мог быть восьмой участник

Фото из: https://www.instagram.com/p/BqN5s5oAwf-/

Сегодня имена всей семерки айдолов каждый знают наизусть. Одного любят больше, другого меньше, но все они признанные иконы мирового шоу-бизнеса. Однако мало, кто в курсе, что в составе BTS  могло быть не семь, а восемь участников, рассказал один из продюсеров группы DOCSKIM:

  «Когда мы только в 2013-ом образовывали группу , шли репетиции, отборы, изначально планировалось восемь солистов, у нас даже хореографические разводки, были выстроены на восемь солистов, но потом решили остановится на семи, так как, на сцене уже получалось толпа, да и к тому же семь счастливое число»

Оказывается, на кастинг в BTS, приходили многие сегодня популярные парни из других корейских pop-групп. Например, Ки из SHINee или ребята из MONSTA X и NCT. И, кто знает, может быть сегодня, кто-то из этих красавчиков мог быть восьмым героем BTS! Хотя, представить это уже невозможно! Да и BTS  этого не надо:

«Нам так хорошо вместе, мы друг друга заменяем. Нам никто не нужен» — однажды поделились ребята в интервью американскому телеканалу.