Новости

В BTS больше не будет RM

Корейская группа BTS дебютировала в 2014 году. Её лидера все называли грозно — Реп Монстр (Rap Monster). Видимо, такой псевдоним был связан с тем, как дерзко и одновременно круто он читал реп. Но потом певец решил сократить своё имя, и вот уже несколько лет выступает как RM. Казалось, так всегда было. А что, удобно: очень коротко и ясно. Но недавно RM рассказал, что собирается изменить своё музыкальное направление, а начинать что-то новое нужно и с новым именем. Намёк понят? Да, Ким Нам-джун (Kim Nam-joon) снова будет с новым именем.



View this post on Instagram

thx CHI 😁😁

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

 

Участники BTS решили облегчить другу жизнь и предложили несколько своих вариантов. Чонгук (Junkook), например, называл его в прошлом году «Rap Monnie», а Джей-Хоуп (J-Hope) «Rap Mon» или «Real Monster». Последний вариант он предлагает и сейчас. Шуга (Suga) решил назвать его дерзко «Rap Master».

Поклонники решили тоже не отставать и предложили несколько своих вариаций будущего псевдоним Нам-джуна. Как вам варианты: «Rich Man», что переводится как «Богатый мужчина», «Reading Master»«Мастер Чтения» или «Really Moody», то есть «Действительно капризный». Последний псевдоним RM может не понравится, хотя никто пока не знает, какого направления будет его музыка. Может, это имя и отлично ему подойдёт.

Персоны и темы