Новости

В Британии появились новые One Diretction! United Vibe кто они?

Когда смотришь шоу, как X-factor, кажется, что судьи вряд ли когда-то ссорятся, да и зачем — сиди и обсуждай участников. Но не тут-то было. В одном из последних выпусков между Робби Уильямсом (Robbie Williams) и Луи Томплинсоном (Louis Tomlinson) произошла небольшая перепалка, в ходе которой Робби оскорбил One Direction.

Все началось после того, как на сцену вышел новоиспеченный бой-бенд Уильямса United Vibe. Похоже, певец ожидал такой же реакции, восхищений и оваций, какие когда-то были у One Direction, потому что новая группа действительно их напоминает. Но ни Луи, ни Саймону они не приглянулись.

«Это все прикольно, но выглядит слишком постановочно. Самое ужасное для коллектива, когда один из участников думает, что он лучше других», — сказали судьи.

Конечно, Робби стал защищать своё детище. Он продолжал сравнивать группу с One Direction, говорил, что его парни делают гораздо больше.

«Я чувствую себя гордым отцом. Мы были с вами неделями, месяцами, и вы по-прежнему вместе. Вы стремительно идёте вперёд, и пройдёте намного дальше One Direction», — сказал Робби после выступления.

Луи и Саймон держали себя в руках, а вот поклонники после просмотра этого выпуска пришли вне себя. Они смеются над выражением «новые» One Direction и уверяют, что никто не сможет их заменить.

Персоны и темы