Новости

«Состояние тяжелое» — в больнице рассказали, как чувствует себя Алиса Фрейндлих

© ТАСС /

29 декабря прессе удалось поговорить с работниками больницы № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России и узнать, как чувствует себя народная артистка СССР, 86-летняя Алиса Фрейндлих.

«Состояние (Фрейндлих) стабильно тяжелое, без динамики»,

— цитирует ТАСС представительницу медучреждения.
View this post on Instagram

A post shared by kino-nostalgia2 (@kino_nostalgia2)

Отметим, ранее сообщалось, что женщина была госпитализирована в клинику с коронавирусной инфекцией. Перед приездом в больницу она также лечилась несколько дней дома, но ситуация ухудшилась и актриса забила тревогу. Несмотря на то, что ее состояние все еще остается тяжелым, к счастью, оно стабильное и, как говорят доктора, соответствует возрасту пациентки. Портал «РИА Новости» отмечает, Алиса находится в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке.

Пользователи сети (и в частности поклонники «Служебного романа») желают кумиру выздоровления и верят в быстую реабилитацию, однако, высказывают свои опасения, касающиеся возраста знаменитости.

«Столько знакомых вокруг умирает от этого жуткого вируса, уже страшно. Надеюсь, что все будет хорошо у Алисы Бруновной, она сильная, да и клиники я думаю там внимание уделяют совсем другое знаменитым пациентам»,

-высказалась женщина в Instagram.

Выделим одни из самых значимых работ народной артистки: «Служебный роман», «Соломенная шляпка», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Сталкер», «Жестокий романс».

Подпишись на нас в
Персоны и темы