Новости

«В больнице лежу, брат. Сам в шоке» — последнее видеообращение Пьера Нарцисса

Нарцисс
© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Сегодня утром стало известно о смерти 45-летнего певца Пьера Нарцисса. Свою популярность он обрел после проекта «Фабрика звезд» на Первом канале. Вся страна напевала его хит «Шоколадный заяц». Правда, потом его медийность начала стремительно угасать. Артист стал всё чаще оказываться героем скандальной хроники — его обвиняли в алкоголизме, а также насилии.

Причиной смерти стала остановка сердца во время операции на почки. Организм звезды не выдержал хирургическое вмешательство. Об этом заявила 17-летняя дочь Пьера. С бывшей супругой Валерией Калачёвой Нарцисс развелся в 2017 году, но они все равно продолжали поддерживать связи ради ребенка.

Валерия разговаривала с экс-мужем перед тем, как его увезли в реанимацию. Он обещал выйти на связь, как только это станет возможно. «В реанимацию попал, потому что у него началась подагра, на внутренних органах осел креатинин», — пояснила заплаканная девушка.

В Сети появилось последнее видеообращение Пьера Нарцисса из больницы. Судя по всему, оно было адресовано какому-то близкому другу артиста. «В больнице лежу, брат. Вот так. Я сам в шоке вообще», — недоумевал исполнитель хита про шоколадного зайца. Видеороликом делится телеграм-канал «Неопра, Блин».

Новости партнёров